Riegel, Torrone & mehr

Süßwarenhersteller schätzen unsere große Anlagenkompetenz im Bereich Riegelküchen.

Hänsel Processing Anlagen eignen sich für ausgezeichnete Schaumzucker­, Torrone­, Riegel­ und andere belüftete Süßwarenprodukte sowie Karamellauflagen und Müsliriegel. Sie stehen weltweit für wirtschaftliche Produktion auf höchstem Qualitätsniveau. Satzweise, semikontinuierlich und kontinuierlich können hergestellt werden:

  • belüftete – auch milchhaltige – Riegelmassen, auf Schaum­ oder Müslibasis,
  • Halwa,
  • Torrone oder Nougat à la Montelimar

Dazu werden die SPS­gesteuerten Systemkomponenten CONTIGRAV®, THERMOGRAV®, CROSSFLOW®­

Kocher, SIEDOMAT®/TURBOMIX®, TURBOMAT®, UNIBATCH® ­Satzkocher, ROTOMAT® Filmkocher, CARAMASTER® zum Karamellisieren sowie nachgeschaltete Maschinen je nach Produktanforderung und Kundenwunsch ausgelegt.

Unsere Kunden können darauf vertrauen, eine hochwertige und rationell arbeitende Fertigungslösung zu erhalten.