Key Visual - Produktabbildungen und HP-Maschinen

Anwendungsbereiche - Quality Jelly / Gelee + Fondant

Quality Jelly / Gelee + Fondant

Anlagen und Maschinen von Hänsel im Bereich Gelee und verwandte Produkte entsprechen dem neuesten Stand der Technik. Gelee- und Fondant-Linien arbeiten weltweit erfolgreich, damit unsere Kunden qualitativ hochwertige belüftete und klare Gelee-Produkte und ebenso hochwertige giessfähige und aromatisierte Fondantmassen herstellen können.

Sowohl unsere Gelee-Anlagen als auch die Fondant-Linien lassen sich aus einem umfangreichen Lieferprogramm so konfigurieren, dass nahezu jeder Produktionswunsch unserer Kunden erfüllt wird. Existiert auf dem Markt noch kein passendes Anlagenkonzept, entwickelt unser Team im eigenen Anwendungstechnikum kundenspezifische Lösungen.

Hänsel Gelee-Anlagen zur Produktion von belüfteten und klaren Produkten werden nach Kundenanforderung individuell konfiguriert. Als Geliermittel kann wahlweise Agar Agar, Gelatine, Gummi arabicum, Pektin oder Stärke eingesetzt werden.

Mit Fondant-Anlagen von Hänsel Processing kann je nach Konzeption Fondantcreme, Bäckereifondant, Milchfondant und Fruchtfondant von höchster Qualität produziert werden.

Welche Produkte aus Gelee, Gummi, Marshmallow und/oder Fondant der Verbraucher auch wünscht, Anlagen von Hänsel bieten stets eine kundenindividuelle und wirtschaftlich arbeitende Lösung.

Anlagengrafik Quality Jelly / Gelee + Fondant

Aktuelles in Kürze

Termine

5/2017
Interpack 2017 »

11/2016
PackExpo 2016 »

11/2016
Gulfood Manufacturing 2016 »

11/2016
Emballage 2016 »

10/2016
IBIE 2016 »

10/2016
Agroprodmash 2016 »

9/2016
Anutec 2016 »

9/2016
VDMA Symposium »

8/2016
Confitexpo 2016 »